AHConferences

Спонсорство


Возможности AHConferences позволяют спонсору встретиться с целевой аудиторией и использовать все возможные ресурсы для построения качественной клиентской базы, обеспечения осведомленности о бренде и профиле компании, запуска новых продуктов и услуг, конкурентных преимуществ.


Читать дальше

Конференции


За годы кропотливой разработки ряда профессиональных и отраслевых конференций компания стала лидером в организации конференций в области развития бизнес-стратегии, страховых, банковских и финансовых услуг, логистики, HR, коммерческой недвижимости, телекоммуникаций и IT.


Читать дальше

Преимущества


С 2002 года AHConferences системно работает в конференционном бизнесе, охватывает весь спектр знаний организационной деятельности, наращивает опыт и совершенствуется. Компания работает с сотнями руководителей высшего звена, предоставляя уникальные возможности для роста


Читать дальше

2-й Форум «Умный склад»


14 ноя, 2019 Отель Шератон Палас, Москва


Картинка отсутствует

6 из 10 компаний планируют к 2024 году внедрить автоматизацию складов, чтобы повысить производительность труда, считают аналитики Zebra Technologies Corporation в исследовании Warehousing Vision 2024. Отчет был составлен на основе анализа стратегий операционных руководителей и руководителей в сфере информационных технологий по модернизации своих складов, распределительных центров и центров фулфилмента.

Действительно, перспективным способом повышения эффективности склада является полная или частичная его автоматизация. Максимально автоматизированные складские операции делают складское помещение «умным». Сейчас это один из лучших способов упростить, ускорить, сделать более эффективными любые бизнес-операции, касающиеся склада и логистики предприятий.

Узнать о трендах развития складской логистики и автоматизации складских процессов вы сможете от ведущих игроков рынка складской недвижимости, логистических операторов,  ритейлеров, вендоров IT и  IoT решений 14 ноября 2019 года на  2-м Форуме «Умный склад».

Целевая аудитория:

  • Девелоперы складской недвижимости
  • Промышленные и производственные компании
  • Дистрибьюторы
  • E-commerce
  • Индустриальные парки
  • Логистические операторы
  • FMCG-компании
  • Арендаторы и покупатели складских объектов
  • Финансовые институты
  • Инвесторы

 



     
  

Эксперты




Егор Дорофеев

партнер, руководитель департамента

Сushman&Wakefield

Предварительная программа форума:

Сессия 1. Изменение форматов на складском рынке и реализация концепции «умного склада».

Новые форматы торговли, потребности, продукты, тенденции, появляющиеся в рознице в последние годы, ведут к повышению спроса на складские и логистические услуги и, соответственно, к стремительному развитию этого сектора рынка. Какие классы складской недвижимости наиболее востребованы? Какое будущее у концепции современных складов-гибридов? Готовы ли отечественные компании к установке систем по автоматизации работы складов? Какие методы обеспечения безопасного хранения актуальны сейчас? Как интернет вещей помогает в управлении складом? Когда придет эра технологии нейросетей и машинного обучения?

Сессия 2. Оптимизация складской логистики.

Логистические ИТ-системы и процесс автоматизации склада можно разделить на несколько уровней: внедрение учетных систем; применение математических методов для построения модели склада и складских процессов; системы мониторинга и трекинга; роботизация склада. Какие это решения и как использовать их максимально эффективно? Какие мероприятия следует проводить по оптимизации эксплуатации оборудования и складских площадей? Почему не происходит массовое внедрение роботизации даже в компаниях, оперирующих однотипными и одноразмерными товарами?

Сессия 3. Цифровизация складской инфраструктуры: трудности первопроходцев.

Складская инфраструктура является площадкой для испытаний инноваций. Самые прогрессивные компании занимаются разработкой "умных складов". Именно из-за огромного количества товара и  данных, которые нужно передавать, IoT стал неотъемлемой частью цифрового склада. Как компании внедряют полноценные системы контроля складского хозяйства, интегрированные с IoT? Готово ли предприятие к внедрению WMS? Как ритейлеры применяют ERP или WMS? Как уйти от ненужных издержек и затрат при автоматизации? Достаточным ли будет этот доход, чтобы покрыть инвестиции и сопровождение AGV? Есть ли ограничения у роботизации? Как использовать квадрокоптеры для инвентаризации? Преимущества и недостатки Smart Inventory Management.

 

Делегатское участие

 

18 000 руб.* – для специалистов и менеджмента компаний, которые являются потребителями услуг

36 000 руб.* – для представителей компаний-поставщиков решений и услуг

* НДС не облагается (указана полная сумма участия)

 


 

Контакты

 

По вопросам выступления:

Евгений Пинаев

конференционный продюсер
E-mail:  producer@ahconferences.com 

     

По вопросам спонсорского участия:

Юрий Титов
менеджер по работе с клиентами
Тел.:  +7 499 653 99 63 (доб. 106)
E-mail: sales@ahconferences.com

   

   

По вопросам делегатского участия:

Ирина Потапова
руководитель отдела по работе с клиентами
Тел.:  +7 499 653 99 63 (доб. 115)
E-mail: ipotapova@ahconferences.com








Cushman & Wakefield







Информационные партнеры


Журнал "Склад и Техника"

ICT2Go

ICT-Online




Мы в соцсетях

Facebook
.
Twitter
.
В контакте
.
Linkedin
.
Youtube
.